project "oriole"

Объявление

19.06 мы открылись! читать продолжение

"первое предложение лучшего поста недели..." читать продолжение

Топы и партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » project "oriole" » Гостевая » вопросы гостей

вопросы гостей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Отвечаем на вопросы, придерживаем роли, выслушиваем комментарии

Придержанные внешности/роли

D.Gray-man | Allen Walker

0

2

можно ли быть священослужителем (есть ли таковые)?

0

3

holy
Здравствуйте. Не могу сказать точно, но с учетом на то, что верующие таки есть, думаю, где-то могла укрыться церквушка)
А так, подождем Нейта

0

4

holy написал(а):

можно ли быть священослужителем (есть ли таковые)?

Да, таковые имеются и ими можно быть.
Мы будем рады увидеть последователей Юста)

0

5

ок, тогда забейте за мной внешность D.Gray-man/Allen Walker
ждите завтра анкету на фанатика .)

0

6

вы уж простите мне мою навязчивость, но пристрелите того, что оформлял текстовую часть форума. более безграмотного наполнения контента я еще на ролевых не встречал. мая русский язык такая сложный штука, эээ?

0

7

мимокрокодил
Это писал пьяный я (напился и решил совершенно все здесь написать хд).
Пьяная моя сущность уже убита, так что скоро мы разберемся с этим.
Было бы намного лучше, если бы вы поконкретнее подсказали какого рода ошибки и где именно. Будем признательны)

0

8

вы точно этого хотите? лады хд

*

Еще только вчера никто из них уже потерял всякую надежду.
лолчто?
Суше отделено меньше места, и то вся она сосредоточена лишь на одном материке, окруженного мелкими островами. Позднее он сменялся, и не раз, но 50 лет назад решено было вернуть первый вариант в силу.
штоза? кто он? и куда сменялся? смена пажеского караула, не иначе. материииик, меняяяемся, время пришло!
Город-государство, в котором и будет вестись повествование - Амариллис.
в котором будет вестись? орли?
...на материке, окруженного...
Корунд больше известен как "город шахтеров". Действительно, основная часть населения занимается работой на многочисленных шахтах или занимаются камнеобработкой. Когда-то торговцы со всех уголков материка приезжали сюда исключительно за драгоценными камнями и изделиями, изготавливаемыми в этих местах. К сожалению, во время войны многие шахты были закрыты, а все торговые пути были оборваны. Однако гордые жители этого города были не очень рады тому, что их город примкнул в состав государства Амариллис.
тут вообще я заплакал и решил, что логику этого абзаца мне ни за что не постигнуть.
Взамен они предоставили правителю Амариллиса полное право на владение территории Солана и включение его в состав государства.
мая русский глаз отказался читать дальшееее

кароч, господин, стреляйтесь! или пристрелите лингвофашиста, который живет в моей душе и сейчас истошно орет и топает ногами в берцухах с:

0

9

мимокрокодил
Ну раз вы сказали, что ошибки есть, почему бы не узнать точно? х)
Обидно за все эти глупые ошибки, так что искренне прошу прощения за все это безобразие.
Спасибо за конкретные примеры, мы обязательно исправим все, на что вы указали)

0

10

вау-вау-вау! ваш дизайн - он просто потрясающий. нет, серьезно. то, что я встречаю в последнее время, и рядом не стоит с этим. нет полуголых девиц/аляпистых картинок/чересчур мрачных тонов. все в точности так, как нужно, ничего лишнего. и шрифты тоже отличные. в общем, низко кланяюсь дизайнеру данной ролевой - у вас появился преданный поклонник, думаю, уже не первый.
прочитал сообщения выше по поводу текстового наполнения - с замечаниями согласен, но ролевая, как я вижу, совсем новая. думаю, все, кто когда-либо админил ролевые, понимают, какой это адский труд - когда на тебе, повторюсь, одном, висит вся работа. не удивительно, что человеку тяжело уследить за всеми ляпами в текстах (а это именно ляпы и есть, не ашипки).
в общем, прекращаю графоманить, скажу только то, что ваша ролевая мне безумно понравилась как замыслом и оформлением, так и вежливой администрацией, которая к тому же спокойно переносит объективную критику. сейчас, к сожалению, нет возможности присоединиться к вам, но примерно через неделю - ждите. забейте мне там тепленькое местечко, скоро буду :з

0

Вы здесь » project "oriole" » Гостевая » вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно