project "oriole"

Объявление

19.06 мы открылись! читать продолжение

"первое предложение лучшего поста недели..." читать продолжение

Топы и партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » project "oriole" » Флуд » #1 у нас есть скума!

#1 у нас есть скума!

Сообщений 601 страница 630 из 649

601

Red
хуль ты тогда тут рядом ошиваешься?

0

602

Irvin Black
ну ладно. Я пошел.

0

603

Red
идиот. вернись

0

604

Irvin Black
no
у меня есть дела.
И любимая работа.

0

605

Red написал(а):

И любимая работа.

любимая работа.
любимая работа.
любимая работа.

сучка. я тебя все равно найду

0

606

Irvin Black написал(а):

сучка. я тебя все равно найду

по айпи вычислишь

0

607

Red написал(а):

по айпи вычислишь

нет. я знаю где ты блюешь живешь

0

608

Irvin Black
азаза, лалка, лососни тунца, я там не блюю и не живу.

0

609

Red
https://ps.vk.me/c6238/u182898811/doc/bf8bef150806/file.gif

0

610

Irvin Black
вот и договорились.

0

611

.-.
свобода тт пойду на радостях отпишусь х)

0

612

хуйня этот ваш выпускной.

+2

613

чтото прошло не так?

0

614

Mett написал(а):

чтото прошло не так?

да. моя жизнь : D

0

615

ты как всегда..многословен.

0

616

Mett
после того, как около 8 вечера я получила на руки аттестат, у меня появилось непреодолимое желание съебать с ним домой, заполнить все заявления, чтобы на следующий день сфоткаться и подать документы. НО НЕТ ЖЕ. итог: приехали домой в 6 утра, легла в 7, проснулась в час дня, голова раскалывается, сил нет, день просран. завтра нужно успеть подать документы С:

0

617

Bern
бля, чувак, у меня так и было.
Выпускной полная хня.
А еще я сегодня сидел и наблюдал за толпой школяров, типо пафосные бабы с нарощенными губами и мозгами, и ехидным взглядом провожал их до лестницы, а потом еще по мере возможности смотрел на этих тупых овц через зеркало.
Вот момент я понял ради чего стоит учиться в универе.
Такое наслаждение видеть тупую непонимающую толпу, не знающие куда и как ткнуться.
А самое крутое, что основной потом у меня с общагой...на менеджмент или экономику.... и я доволен кароч.

0

618

Red
зря время потратили. хотя я потанцевала, даже поучаствовала в конкурсе. А ВОТ МЕДЛЯКИ ВСЕ ПРОКУРИЛА. печальненько.
я вот тоже не знаю, куда ткнуться. заебалась уже. нужно на почту пиликать, отправлять документы, до этого фотографироваться. кстати, у меня тут вопрос. а у аттестата все страницы копировать или как?
ахах, хотя даже поступив и получив высшее образование эта толпа останется толпой. мозг не появится, сессии и диплом купят, еще и потом родственнички на работу устроят. где эти барышни будут все так же думать о новых сиськах и губах, а нормальный человек будет горбатиться.

Red написал(а):

А самое крутое, что основной потом у меня с общагой...на менеджмент или экономику.... и я доволен кароч.

что

0

619

Bern написал(а):

а у аттестата все страницы копировать или как?

ВСЕ ВСЕ ВСЕ

Bern написал(а):

мозг не появится, сессии и диплом купят, еще и потом родственнички на работу устроят. где эти барышни будут все так же думать о новых сиськах и губах, а нормальный человек будет горбатиться.

один я хожу и реально учусь...такие дела.
http://cs311525.vk.me/v311525693/159b/0i-9Gv8D4CM.jpg

Bern написал(а):

что

основной ПОТОК)
Это я ебалай просто)

0

620

Red написал(а):

ВСЕ ВСЕ ВСЕ

ну охуеть теперь. 7 копий каждой страницы :С

Red написал(а):

один я хожу и реально учусь...такие дела.

бедняга. ну учись, учись. я вот только надеюсь, что у меня получится нормально учиться : D

Red написал(а):

основной ПОТОК)Это я ебалай просто)

а, ну тогда да, это сейчас везде

0

621

пф... Вам хотя бы не пришлось весь выпускной слушать Нюшу. Хотя ребята у нее неплохо танцуют ~
потом мы ехали на площадь славы(ночью) клали цветы к памятникам. Потом запускали шары в небо. Потом ебашились по школам. Ну или кто куда(это в районе пяти утра) там жрали. В итоге я там же переоделся. Косюмчик в пакет пакет в руки и гуляли мы до 11 утра. Ну как гуляли. Сидели на лавках во дворе. Кто спал. Кого тошнило. А кто просто говорил о всякой хрени.-.

0

622

а ну перед этим была еще убер церемония. Когда наиболее отличившимся со всего города вручали корочки у толпы навиду под аплодисменты.с
я так круто посидел в заднице под нюшу.

0

623

я получил плюс. За самый маленький и несодержательный пост в своей жизни!1
спасибо тебе, Рыжая Мерзавка с;

0

624

Mett написал(а):

пф... Вам хотя бы не пришлось весь выпускной слушать Нюшу. Хотя ребята у нее неплохо танцуют ~

ахаха, у вас хотя бы была почти живая музыка. а мы слушали подборку говна. хорошие песни попадались крайне редко. и, опять-таки, мы с ребятами все прокурили.

Mett написал(а):

потом мы ехали на площадь славы(ночью) клали цветы к памятникам. Потом запускали шары в небо. Потом ебашились по школам. Ну или кто куда(это в районе пяти утра) там жрали. В итоге я там же переоделся. Косюмчик в пакет пакет в руки и гуляли мы до 11 утра. Ну как гуляли. Сидели на лавках во дворе. Кто спал. Кого тошнило. А кто просто говорил о всякой хрени.-.

иу. не, я в 5 уже сдулась. на самом деле я сдулась еще в 8 вечера, плюс на выпускном мне нихера не наливали, решив, видимо, что мне нет 18. в последнее время мне повально дают 16 лет. хуй его вообще что это такое.
ну, у вас еще более менее, серьезно.

Mett написал(а):

а ну перед этим была еще убер церемония. Когда наиболее отличившимся со всего города вручали корочки у толпы навиду под аплодисменты.ся так круто посидел в заднице под нюшу.

ааа, у нас позавчера был отдельный губернаторский балл в честь стобалльников и прочего сброда. а вчера с утра медали вручали. все. кстати говоря. мне не выдали сертификат о егэ. хуй его что теперь делать.

Mett написал(а):

спасибо тебе, Рыжая Мерзавка с;

обращайся. я даже не читала. просто это твой первый пост здесь : D

0

625

Irvin Black
начни игру, молю т_т я не писала посты уже полгода и не могу так сразу

0

626

Bern
Я полагаю, начнем уже не с больницы, т.к. Фрея пропала пока
нормальные посты я и сам не писал довольно давно

0

627

Объяснять как доехать до моей ебаной дачи это полный пиздец.

0

628

Red
а кому ты объяснял?

0

629

Irvin Black написал(а):

Фрея пропала пока

Могу с ней связаться, если надо)

0

630

Irvin Black
да к Алинке кто-то приехать должен. И вот я выступал как гид.

0

Вы здесь » project "oriole" » Флуд » #1 у нас есть скума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно